Тарталетка              

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Категории раздела

Все рецепты тарталеток и канапе
Сладкие тарталетки
Канапе на праздник
Тарт, лучшие рецепты

Все о тарталетках

Главная » Статьи » Все рецепты тарталеток и канапе

Формы и формочки для тарталетки

 

Силиконовые формы для запекания очень удобные, легкие, жаропрочные. А главное – из них очень легко извлечь готовую выпечку одним движением и также легко мыть.

 

форма для тарталеток  Набор силиконовых форм "Тарталетки звезды"
  Артикул: 93-SI-S-17.1
  Regent (Италия)     
  Примерная цена:150 руб

    6 предметов
    Состав: форма «Тарталетки» 10 x 3,5 см
    Подходит для запекания (термостойкая) и замораживания
    Удобна в использовании
    При выпекании выдерживает температуру до +230°С
    В случае заморозки до -40°С
    Легко моется

    Возможны разные цвета
    Срок службы формы - до 5000 циклов

 

форма для тарталетокНабор силиконовых форм "Тарталетки-сердца" Silicone
 Артикул:  93-SI-S-17.2
Примерная цена 150руб.
Характеристики
Товарная линия:     SILICONE
Размер:     8x3,5 см
Материал:     Силикон

 

форма для тарталетокНабор форм для выпечки "Тарталетки" 7х7х3 см (6 штук)
Набор "Тарталетки" состоит из 6 форм, выполненных из силикона розового, жёлтого и голубого цветов. Формы предназначены для выпечки и заморозки. Стенки форм рельефные. Силиконовые формы для выпечки имеют много преимуществ по сравнению с традиционными металлическими формами и противнями. Они идеально подходят для использования в микроволновых, газовых и электрических печах при температурах до +230°С. В случае заморозки до -40°С. За счет высокой теплопроводности силикона изделия выпекаются заметно быстрее. Благодаря гибкости и антиприлипающим свойствам силикона, готовое изделие легко извлекается из формы. Для этого достаточно отогнуть края и вывернуть форму (выпечке дайте немного остыть, а замороженный продукт лучше вынимать сразу). Силикон абсолютно безвреден для здоровья, не впитывает запахи, не оставляет пятен, легко моется. С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой.
Материал: силикон.
Размеры: 7х7х3 см.
Производитель: Mayer & Boch

 

 

 

форма для тарталетокФорма для выпечки Тарталеток "Oursson", оранжевая

Силиконовые формы на металлическом каркасе очень удобны в использовании. Жесткие края делают их прочными и устойчивыми в обращении. Формы предусмотрены для использования в традиционной духовке или микроволновой печи. Они идеально подходят для приготовления сладкой и соленой выпечки. Природный антипригарный материал позволяет быстро и легко извлекать изделие. Данная форма предназначена для выпечки Тарталеток. Шесть Тарталеток выпекаются одновременно, не пригорают и легко извлекаются из формы. Обладает высокой термостойкостью. Легко моется, можно мыть в посудомоечной машине.

Размер: 303х192х23 мм.

Производитель: Oursson

 

 

 

форма для кексовАртикул: 105626    
Tefal Силиконовая форма на 12 мини-кексов

Изготовлена из силикона. Она подходит для духовых шкафов и микроволновых печей, холодильников и морозильных камер, а также пригодна для мойки в посудомоечной машине. Каркас формы выполнен из нержавеющей стали. Она выдерживает температуры от -40 до +250 C.

 

 

 

форма для кекса

Артикул:623560

TESCOMA Delicia Gold  для 12 кексов, 39x28 см.
Арт. 71110931

Характеристики посуды для готовки TESCOMA Delicia Gold 623560 для 12 кексов, 39x28 см.
Страна    Чехия
Общие характеристики
Антипригарное покрытие 
Корпус
Материал    Металл
Габариты
Диаметр    27.7 см
Высота    39.6 см
Ширина    27.7 см
Глубина    4 см
Объем    5.598 л
Цвет    Золото
Вес    0.685 кг

 

 

форма для тарталеток

Форма Kitchen Craft Master Class

35х27см (149015)
Безопасное антипригарное покрытие Quantum на основе титана

В формах для выпечки Kitchen Сraft применяется двухслойное безопасное антипригарное покрытие на основе титана Quantum. Антипригарное покрытие Quantum на сегодняшний день является одним из лидеров в своем классе покрытий по надёжности и безопасности для человека. Перед нанесением антипригарного покрытия Quantum применяется технология аэродинамического воздействия абразивом в анаэробной среде. Металл обрабатывается струей азота с абразивным материалом (пескоструйная обработка) в безвоздушном пространстве. При этом поверхность посуды становится неравномерной и к нему легко пристает антипригарное покрытие. После этого методом напыления в 2 слоя под высоким давлением наносится антипригарное покрытие, обеспечивая жесткое сцепление с поверхностью металла. В посуде с антипригарным покрытием Quantum нельзя помешивать и снимать пищу металлическими лопатками и другими аксессуарами, не рекомендуется использовать ножи и иные острые предметы.
Преимущества

    форма из стали толщиной 1мм
    двойное антипригарное покрытие
    прекрасно подходит для выпечки 24 канапе и маленьких маффинов
    подходит для посудомоечных машин, духовки, холодильника и морозильной камеры.

 

формочки для тарталеток бумажныеБумажные формочки для выпечки

Выполненные из жиронепроницаемой силиконизированной бумаги капсулы являются идеальным средством для выпечки или оформления различных видов кондитерских изделий небольшими порциями. Для изготовления капсул Novacart используется только бумага высочайшего качества (целюлоза) плотностью от 40 до 60 грамм. Бумажные капсулы являются одним из наиболее удобных и выгодных способов выпечки. Основные преимущества по сравнению с металлическими формами и капсулами: - Выигрыш во времени выпечки и энергосбережении порядка 10% - Готовность изделия к продаже непосредственно в капсуле - Возможность использования в СВЧ печах - На выходе получаем более экологически чистый продукт без испарения и реакций окисления - Упругость и самовосстановление капсул при незначительных деформациях - 100% жиронепроницаемость, 80% влагонепроницаемость, сохранениеформочки для тарталеток бумажные

формы при выпечке, замораживании и хранении

Производитель: Италия

Высота h: 35 мм

Диаметр донышка: 50 мм

 

 

 

 

 

 

 

   Если Вы решили испечь песочные тарталетки дома, то без формы для выпечки не обойтись. Если у Вас есть металлические формочки для выпечки маленьких кексов, ура, покупать ничего не надо. Если же Вы озадачились вопросом покупку, обратите внимание на силиконовые формочки.
Они имеют ряд преимуществ перед металлическими.
  Силиконовые формы проще в эксплуатации- их легче мыть, из них удобней доставать готовые тарталетки, их не надо смазывать маслом, достаточно будет единожды смазать новые. Они более универсальны- их можно использовать и в морозильной камере (для заморозки), и в микроволновой печи, и в духовке.С ними удобно и приятно работать, ведь они бывают разный цветов, форм и размеров.Выпечка в них готовиться быстрее, нежеле в металлических формах.

  Новые силиконовые формы перед первым использованием обязательно вымойте с моющим средством для посуды.После каждого использования формочки так же моют и перед тем, как убрать, тщательно вытирают.
 При приготовлении в силиконовых формах не используйте режим «гриль», они могут деформироваться. Когда формочки используются для выпечки изделий с шоколадом, температура не должна превышать 180*С, воизбежании возникновения пятен на их поверхности.

 

Что нельзя делать при работе с силиконовыми формочками     


- их нельзя ставить на огонь или электрическую конфорку
- нельзя разрезать выпечку прямо в форме
- нельзя использовать жесткую щетку и агрессивные растворы для мытья

 

 Как печь в силиконовой форме


- перед заполнением формы тестом поставьте её на противень, решетку или тарелку микроволновой печи
- не нужно использовать масло для смазывания формы. Просто сбрызните её холодной водой.
равномерно распределите жидкое тесто по формочкам, наполняя их не более, чем на 2/3 объема(для кексов)
- при выпекании тарталеток распределите, раскатанное кружочками тесто, по форме каждого углубления, прижмите тесто к стенкам и дну.Тесто наколите вилкой или накрыв кружками пергамента, засыпьте сухими горохом или фасолью
-  перед тем, как вынуть выпечку из формы, всегда давайте ей остыть в течение нескольких  минут
- что бы было легче достать готовую выпечку, сначала немного оттяните  края силиконовой формы по периметру, а затем просто переверните форму вверх дном на блюдо и без особых усилий выдавите выпечку после переворачивания
- если достаете тарталетки, не переворачивайте форму (тесто может раскрошиться), просто сначала оттяните края и они сами легко выйдут из формы

 

Рецепты теста для тарталеток

 

 

 
 

Категория: Все рецепты тарталеток и канапе | Добавил: Kassia (15.08.21)
Просмотров: 9309 | Теги: формы для тарталеток, в чем испечь тарталетки, печем тарталетки сами
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Наши друзья

 

 

Какие продукты помогут улучшить зрение

 

Как вырастить и сохранить фиалку

Поздравь друга живой картинкой

Шоколад замедляет старение. Всё о шоколаде

Как поднять иммунитет ребенку и взрослому

Это интересно

Помогаем ребенку подготовить и защитить проект

Все о тыкве. От рассады до стола

 

      Яндекс.Метрика
Tartaletka © 2017   Бесплатный хостинг uCoz